Новинка!!! Внутрипольный конвектор Verano Turbo VKN 1 NEW глубиной 65 мм!

08/15/2019

Предлагаем ознакомиться с внутрипольным конвектором Verano Turbo VKN 1 глубиной 65 мм с принудительной конвекцией, который обладаюет минимальным пространством для монтажа, благодаря чему является идеальным решением для помещений с большими застекленными зонами. Несмотря на свои небольшие размеры, конвектор характеризуется высокой производительностью, обеспечивает оптимальную температуру, сохраняет функциональность и стиль интерьера, а глубина канала дает возможность его установки в перекрытии любого этажа.

Энергосберегающие и тихие вентиляторы, встроенные в прибор, усиливают движение потока воздуха сквозь теплообменник, чем увеличивают показатели отдачи тепла приблизительно в 5-7 раз, по сравнению с подобными конвекторами без вентиляторов. Данные изделия хорошо подходят для эксплуатации в низкотемпературных системах отопления. Благодаря высоким показателям теплоотдачи, их используют как основные отопительные приборы, однако, при необходимости, допускается комбинирование с такими типами отопления, как напольные радиаторы, радиаторы, теплый пол и т.д.

Эта модель конвекторов отличается низкой тепловой инерцией, специальными конструкциями, выделенной системой руководства, невысоким потреблением электроэнергии, большой теплоотдачей, а также интеллектуальным регулированием, что разрешает сэкономить больше 20% в течении одного отопительного сезона.

Для регулирования потока теплоносителя, клапан термостата помещается на подающей трубе, а возвратный - на выходе. Прямо на клапане, с помощью резьбовой соединительной детали, устанавливается тепловой сервопривод. Термический сервомотор, благодаря двужильному проводу, соединяется с комнатным регулятором, который позволяет управлять потоком, приоткрывая и закрывая клапаны.

Вращение вентилятора в конвекторах Verano Turbo VKN 1 NEW включается автоматически при снижении температуры в помещении ниже заданной на термостате, которая измеряется регулятором при помощи вмонтированного датчика.

Точную установку в пол обеспечивают выравнивающие кронштейны и монтажные анкера. Для скрытия зон гидравлических соединений используются специальные крышки.

При изготовлении данных отопительных приборов применяются исключительно высококачественные, устойчивы к коррозиям материалы. Медь и алюминий, входящие в состав обеспечивают бесперебойную и долговременную работу. Изделия Verano Turbo VKN 1 NEW хорошо подходят как для жилых помещений, так и для общественных зданий (авто салоны, музеи, выставки и т.д.). Благодаря скрытому монтажу, они впишутся в любой дизайн интерьера.

На нашем сайте можно приобрести встраиваемые в пол конвекторы вышеуказанной модели, а также дополнительные оснащения к ним, включая прикрывающие решетки. Они могут быть алюминиевыми, деревянными либо из нержавеющей стали и предоставляются в нескольких вариантах исполнения.