Терморегулятор Danfoss RA 5030

Скидка 15%
013G5030
Скидка 15% на указанную продукцию!
До завершения акции осталось:
479.63 Грн.
407.82 Грн.
Вы экономите: 71.81 Грн.
+
Торговая маркаDanfoss РезьбаM30x1.5 ЦветБелый ПроизводительДания

Жидкостные термостатические элементы RAW-K 5030 и RAW-K 5032 имеют функцию защиты теплоносителя от замерзания и возможность ограничения или блокировки установленной температурной настройки.

Термоголовка модели RAW-K 5030 является терморегулятором для радиаторов, используемым в помещениях жилого типа. Терморегулятор Danfoss имеет встроенную функцию защиты вещества-теплоносителя от замерзания, а также ограничитель настройки температуры. Термически регулятор легко устанавливается на корпусе клапана без использования специальных инструментов или приспособлений.

RAW-K 5030 может быть установлен на клапаны регулировки температуры компаний-производителей Heimeier, MNG, Oventrop и других, имеющих резьбовое соединение типа M30x1,5, а также на температурные клапаны этих компаний, установленных в радиаторы. Мировой бренд Danfoss несколько десятилетий является мировым лидером в создании и производстве специального оборудования для обеспечения бесперебойной, энергоэффективной и надежной работы отопительных систем.

Достоинствами термоголовки модели RAW-K 5030 являются:

  • специальное устройство клапана снижает возможность загрязнения;
  • диапазон рабочих температур от 8 до 28°С;
  • значительная экономия энергоносителей;
  • функция блокировки/ограничения устанавливаемой температуры.

Страна производства - Дания.

Термостатические элементы RAW-K устанавливают на клапаны терморегуляторов с резьбой М30 х 1,5 фирм Heimeier, Oventrop, MNG и других, а также на вентильные вставки этих производителей, встроенные в компактные радиаторы: Biasi, Delta, DiaNorm, Diatherm, Ferroli, Henrad, Kaimann, Kermi, Korado, Purmo, Radson, Superia, Stelrad, Veha, Zehnder-Completto Fix и др.

Основные характеристики
Торговая марка:
Резьба:
Цвет:
Производитель:
Дания
Этот товар хорошо дополняют
  • Радиаторные краны
Возможно, вас это заинтересует