Verano - секрет успеха и преимущества среди конкурентов

02/24/2020

Verano - польский бренд который ежегодно внедряет наибольшее количество изменений в свою продукцию. Начиная от качетсва материалов, продолжаея инновационные решения повышения эффективности, до расширения линейки и ассортимента.

Если сравнить показатели теплоотдачи с конкурентами, при аналогичных габаритных размерах, у конвекторов Верано с принудительной конвекцией самая высокая теплоотдача. Это говорит о том, что чем больше конвектор отдает тепла, тем меньше вам необходимо использовать теплоносители (газ, центральное отопление по счетчику).

За счет чего такая эффективность?

  1. Теплообменник максимальной длины в соотетствии с корпусом: некоторые аналогичные бренды, оставляют много места в начале и в конце конвектора пустого. Тоесть конвектор не полностью прогревает начало и конец конвектора.
  2. Вентилятор на всю длину конвектора - та же история, у аналогов, вентиляторы занимают от 50 до 80% теплообменника, у Верано же на все 100%.
  3. Металлическая накладка: которая соединяет в единую конструкцию теплообменник и вентилятор, тем самым способствует высокому КПД прогрева именно холодного воздуха. В других же моделях накладки нет, и прогретый воздух частично повторно проходит через теплообменник.
  4. Эффективное, экономное управление: родной термостат позволяет устанавливать недельное программирование. К примеру вы можете настроить что с 10.00 до 17.00 когда вы наработе, чтобы конвектор не обогревал помещение. Тем самым экономил отопление, и меньше накручивал по счетчику отопления. В 17-00 конвектор запускает систему и квартира за 1 час прогревается и в 18.00 вы приходите домой, в теплое помещение.

Цена

Единственный недостаток всей этой супер эффективности, конечно не дешевая цена покупки. Но мы рекомендуем не смотреть на стартовый платеж, так как вы отобъете это в течении двух лет, экономя на платежах по отоплению.

Покупка внутрипольных конвекторов Verano с принудительной конвекцией это стратегически эффективное решение как в плане кофмфорта, так и в плане минимизации ежемесячныъ затрат на отоплении.